自治区林业厅党组理论学习中心组传达相关文件精神

  • 厅政工人事处
  • 2018/02/11

【字体

  2月6日,自治区林业厅召开党组理论学习中心组会议,传达学习了自治区党委贯彻落实中央八项规定精神的实施办法自治区纪委《关于两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和区直纪工委《关于春节藏历新年期间严格执行各项纪律要求的通知》精神,并结合我厅实际,对下一步工作进行了安排部署,会议由厅党组书记次成甲措同志主持。

  会议要求,一是各部门各单位要认真组织传达学习,尤其是办公室、计财处等综合处室和直属事业单位要深刻领会实施办法精神,并认真抓好贯彻落实。二是严格执行中央八项规定及其实施细则和自治区党委实施办法,一以贯之地在常和长、严和实、深和细上下功夫,进一步改进文风会风,与形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风做坚决斗争,坚决防止“四风”回潮复燃。三是全厅党员干部职工在春节、藏历新年期间要严格执行各项纪律要求,遵守廉洁纪律和组织纪律,自觉遵守“九个严禁”相关规定。四是机关纪委要认真履行监督执纪问责职责,坚持挺纪在前,抓早抓小,寸步不让,动辄则咎,切实加强纪律建设,紧盯“四风”问题新形式新动向,从严执纪,严肃查处各类违纪违规行为。

 


下一篇:区林业厅党组理论学习中心组专题学习研讨生态文明建设和环境保护决策部署